第十一次世界大學網路排名暨中英文網頁評鑑結果通知

1. 資訊技術服務中心於102年6月10 日至102年6月21日進行「第十一次交通大學世界大學網路排名暨中英文網頁評鑑」。
  2. 本次評鑑重要規則:
    1. 參考「世界大學網路排名檢測最新計分模式」,選擇公開性(Openness)、網頁數量(Presence)、外部連結(Impact)等三項指標進行檢測。
    2. 因世界大學網路排名的計分模式,不盡然適用於行政單位,故本次行政單位只檢測但不排名。
    3. 為使各單位落實中英文網站建置,若有未完成翻譯之網頁,或網頁內容空白者,該網站之總成績將予以扣分。
    4. 因專班招生對象為本國生,故評鑑以中文網頁為主,英文網頁不列入排名。
  3. 相關檢測報告如下:
    1. 中英文網頁評鑑成績(附件一)
    2. 世界大學網路排名檢測成績(附件二)
    3. 第十一次網頁評鑑改善建議(附件三)
    4. 各單位中英文網頁個別成績報告(附件四)
  4. 相關評鑑報告請參考校園網頁評鑑專區,世界大學網路排名詳細資料請參考 NCTU Webometrics